***

Вряд ли встречусь с ним когда-либо ,
Но знай, что я любила кудрявого парня
Чей язык мне не знаком -
Его я видела только на фото.

Хотела бы я его описать,
Но слов не хватает - при воспоминании душа страдает.
Какие - то слащавые,примитивные слова,
А как о нем писать не знаю сама.

Вспоминаются на миг его глаза
Зеленые как при рассвете листва.
Цвета малины его уста -
Ямочка на щеке - моя мечта.

Встретиться мы не сможем никогда.
Живем мы на разных континентах,
И обо мне он не узнает.


Плакало солнце и луна,
Что  встретится не дает им судьба
Вот плачу и я.
Почему же кудрявый парниша так далек от меня.


Рецензии