Бессонница

(Sleepless)[Anathema cover]

Я снова тяжело дышу
Я снова никак не пойму
Я ещё здесь, и я кричу
Я снова кричу

Оплакиваю тех
Кого уже нет здесь
Но они так дороги мне

Прошу, облегчи мою ношу

И я всё ещё помню
Воспоминания дарят стон
Ломается мой сон
Шрамы врезались так глубоко

Прошу, облегчи мою ношу
Прошу, облегчи мою боль

Я уверен, что без войны не будет потерь
Не станет плача и горестей, боли и нищеты
И бессонных ночей полных мёртвых имён.. о, нет
Только бы не война


Рецензии