Сынок

           Как долго я тебя ждала,
           Как долго я тебя хотела!
           Как долго о тебе молилась -
           И вот во мне жизнь зародилась!

           Как нежно я тебя носила,
           как трепетно уже любила,
           Как в муках родовых страдала!
           Увидеть все тебя мечтала!

           И вот - рожденье - светлый час!
           И вот родился ты у нас!
           В прекрасный час, богом храним -
           Сынок, сыночек, сынка, сын!   


Рецензии