Осень мчится полным ходом

        Навеяно строками
               "Осень мчится полным ходом,
               Бросив листьями шутя.
               Лето вышло огородом,
               Еле-еле нехотя.

               Отцвели цветы и травы,
               Что цвели еще вчера.
               Только стебли у конавы,
               Треплет ветир да вода."

                http://www.stihi.ru/2013/04/11/1374

Осень мчится полным ходом
Едит трактор тарахтя
Поделюся ка с народом
Я стихом своим шутя.

Отцвели цветы и травы
На лугу, что у реки
Треплет ветир вдоль конавы
Трасники и сарняки.

Туча в небе влагой дышит,
Катит бочку на меня.
И не стих, пожалуй, вышел
А какая то фигня...


Рецензии
Йорик - молодец. Комплиментарные рецки друзей прибавляют, но тоже лживых...

Романова Нина Ивановна   07.07.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.