Анастасия

 Анастасия
Когда камень кинешь он, навсегда  покинет дом, унося все
За собой оставляя только боль.
От начала до конца все, что есть все про тебя.
Милая моя …
О Боже расскажи  про девушку моей мечты …
Пусть станет для меня надеждой воскрешением мечты
С глазами вечной тишины  лишь только ты допусти  к надежде света там, где есть ей о Планета
Заколдуй меня печалью  ясной и тревожной явью.
Пусть заграют все тревоги  пустоты и недотроги …
Пусть милее станут все,  где она живет во сне
В стране, где вы из куполов и света.
Она одна тревожна, стала и все тихонько рассказала ...
Богиня, совершенство акций плод запрета
Девушка прекрасней янтаря  к себе тихонько позвала.
Однажды где- то в вдалеке, где розы бьют все налегке
Спустилась из небес она как почерк «летнего дождя».
А я впервые с чувствами играл и больше ничего не понимал …
Лишь знал, как две реки вливаются, в одну так я пойду, тихонько « утону»
 Ну, кто же ты Анастасия чия же ты дочь Дьявола или Бога?»
Чем же смогу тебе я помочь  мне с чувствами не превозмочь …
Ты может с этого а может  с того мира  «моя», прекрасная Офира …
Ну, кто же ты Анастасия?
Попой и поиграй, унося  мою печаль, что летит с тобою в рай…
Ты может с этого а может  с того мира?
Вспомните, что не пройти от начала  грешного пути и  не стать
Уже тем прежним.
Разменивая, все по ветру не собрать уж вы поверьте,
Чувства, дружбу не вернуть и назад не повернуть…

Слеза людей тревожна очень и может быть и разрывает
Душу в клочья.
Она и холодна, бывает иногда, как айсберг океана на закате.
А иногда теплотой  своей исцеляет в миг людей как будто души крик.
Как зов что возникает в миг.
Как розы лепестки бывают, раз ними  они, что исцеляют душу до зари.
               
                (18 января 2007\ 29июля 2010)
Анастасия  на слова Мурата Насырова  «Анастасия чия же ты дочь Дьявола или Бога?»


Рецензии