Текста

Хочу показать тебе песни недавно сочинённые
Немного злые, но все-таки прикольные.
Ты уж прости, но вдохновение такая штука
Появляется лишь, когда я зла не на шутку.

Но мне нравится мгновение, когда ты их читая,
Смеёшься, говоришь: «ну, ты моя смешная».
Погладишь по головке, очень – очень нежно,
Поцелуй в макушку, немного так небрежно.

И, улыбаясь счастливо, текста мои недавние,
Положишь аккуратно ты в папку недосданную.
И, словно как молитвы, читаешь ты их часто,
А я смущаюсь, глупо так, но всё-таки прекрасно.


Рецензии