Когда больно...

Когда больно писать стихи не хочется...
Нужен только покой и тишь.
И хочется скромного одиночества.-
Я умираю, пока ты спишь.

Медленно внутрь капает
Из сосуда последний яд.
Меня больше ничто не радует
И похоже, что ты не рад.

Мне прощения просить хотелось бы,
Но поможет ли?- вот вопрос.
Мне на это б хватило смелости,
Если б был ты за тысячу верст.

Мне несладко. Прошу помиловать!
Я признала свою вину!
Я стою на коленях сызнова
И пытаясь понять, люблю.


Рецензии