Прощание 2


Высыхают последние слезы
На пропитанных солью щеках.
Хватит и стихов, и прозы,
И вспоминать о твоих руках.

Отпускаю и жду с надеждой
Новых радостей и новой любви –
Настоящей, красивой, безбрежной,
Чтобы сердце рвалось из груди.

Да, я знаю, счастливой буду,
Какой с тобой не была никогда.
Я про все печали забуду
В одночасье и навсегда.

О тебе, таком раньше любимом,
Буду с нежностью вспоминать,
Назову твоим именем сына,
Научу его любить и прощать.

Слезы высохнут, боль проходит,
И…пусть светел будет твой путь.
Нужно отпускать тех, кто уходит
И никогда не пытаться вернуть…


Рецензии