В парсеках мерять свет и мыслить неземным

Огонь камина, тихий дом меня прельщают
Дорога с посохом, прости,  не для меня.
В характере есть нотка... мысли посещают
Меня, как правило, у быстрого огня.

Давай не делать ФЕТИШ с отношений,
В парсеках мерять свет и мыслить неземным.
Пусть сердце ищет МЕРУ  изменений,
С тобой мы рады мелочам простым.

Затмение ума мы,  помнишь, пережили,
Я у черты последней видел белый флаг.
Каштаны за окном в осеннем ветре стыли,
Я понял…  дорога душа живая,  а не брак.


Рецензии