Мы

Мне не хочется даже туда
Где были, чьи то тёплые слова
Где брали руки и клали в них огонь
И продолжали верить в любовь.
На последнем берегу сойду
Отыщу костер, который потух
Дам углям новую жизнь
И согрею мир вокруг.
На спасательном кругу ты
Ворвёшься ярким лучом в мою жизнь
Со всех пристаней салют
На всех рекламных щитах
Расскажут где найти счастье
За сколько сможешь купить его.
Остывший чай и крошки на кровати
Усталый взгляд в стену
На краях пальцев танец лампы
И кто то тихо шепчет
Люблю…
Я знаю это ты
Я верю каждому слову
Не обмани.
Устал.
Самое тёплое себе под футболку
Нежность разделить на всю жизнь
В грудную клетку запихнуть твоё имя
Перебить на середине твоего предложения
Не дать договорить
То, что уже не важно.
Ты последний вздох
На странице моей жизни
На последнем листе мы.
Мы это навсегда.


Рецензии