Френдзона

Любовь без точки доступа.
С кнопкой для френдзоны.
Один ты там на острове.
Вдали от гарнизона.

Огнём и разной лирикой
Шлют тебе сигналы.
А потом в "эмпирике"
Платишь «по безналу».

Ласкают по теории.
В губы только ветер.
На уши – по истории.
Ключ тебе не светит

От сердца красно-пряного
Ты – платок, жилетка.
Ты видишь слёзы пьяные
И увы нередко.


Рецензии