Шуточный

Я нежная вся такая.
Влюбленная по уши. Честно.
В глазах огоньки сверкают.
Мир выглядит так прелестно.
Ласк чувственных требует тело.
Я рада, ведь Он - причина.
А Он хочет, чтоб я с Ним спела
"О, Боже, какой мужчина!"


Рецензии