Жизнь моя!

           Жизнь моя никчемная, жизнь моя чудная!
           Для чего родилась я и сама не знаю!
           Для чего родилась я?
           Подскажите люди.
           Будет ли любовь? Когда? Если все же будет.

           Я Вам люди расскажу как люблю Вас сильно!
           Я у Бога попрошу мне на память крылья!
            
           И надев их я взлечу - по земле  тоскуя,
           и надев их закричу -
           Люди -  Вас Люблю я!

           Пусть они не будут знать кто я есть такая!
           Жизнь моя никчемная, я сама - чудная!       


Рецензии