Незнакомке

Душа холодная, как лед,
А сердце тверже камня,
Когда-нибудь она придет,
И вспыхнет в сердце пламя.
Томление и грусть,
Печаль, раздумья, мысли
Хотя, а впрочем, ну и пусть,
Не нужно унывать по жизни!
Я продолжаю верить, ты придешь,
Изменишь все ты в моей жизни,
Удачу, счастье принесешь,
А так же, новые, незабываемые мысли.


Рецензии