Значит, ты мой дом

"Дом - это там, где твое сердце…"
Значит, ты мой дом.
Частота колебаний измеряется в герцах.
Стокгольмский синдром
пытает весенне - беззвучное тело.
Вырастают крыла..
Рисуем себя невидимым мелом,
сгораем дотла
и снова живем, смеемся как дети,
парим в облаках.
Солнце иначе теперь для нас светит.
Говорим о делах.
Частота колебаний измеряется в герцах.
Устроим погром.
Дом - это там, где твое сердце…"
Значит, ты мой дом.


Рецензии