Не сомневаюсь

Ты уходишь, и не сомневаешься ,
Знаешь, что уж больше не вернёшься.   
Ты не любишь, и, конечно же, не каешься, 
Думаешь, с пути ты не собьёшься.
 
Памяти  любимые мгновения,   
Как гербарий собирал ты бережно. 
Но боясь любовного смятения, 
Поменял мечту на то, что денежно.
 
Ты дорогу выбрал очень гладкую. 
И шипы любви давно уж вытащил. 
Ты предал меня, как будто гадкую
Кожицу лягушки в печку выбросил.
               
Был ты счастлив, или всё же маялся, 
Как берёзка на болоте хилая.               
Был любим ты, или всё же кажется,               
Не нашёл ты ту, что звал ты милая...
               
Ты вернёшься, я не сомневаюсь.               
За любовь отдашь всё то, что денежно.               
Ты полюбишь и опять покаешься..               
Плод любви лелеять будешь бережно...


Рецензии