Ты - ошибка

Нет, ты не тот, кого ждала я.
Не тот, кого хотела я любить.
Ты не моя судьба. Судьба чужая.
Тебя из жизни нужно вычеркнуть, забыть.

Средь всех мужчин я выбрала тебя.
Потом я поняла - ты стал моей ошибкой.
За что же Бог так наказал меня?
Ты на поверку оказался слабый слишком.

Я не люблю слабохарактерных мужчин,
Не просто не люблю, не уважаю.
О чём серьёзно можно говорить с таким?
Нельзя судьбу с ним связывать. Я знаю.

Мне нужен тот, кто рядом будет
В минуты счастья, радости, беды.
Тот, кто поймёт всегда и не осудит.
Буду уверена тогда, что это - ты!

Мне нужен тот, кто будет честен
Всегда со мной во всех делах.
Мне нужен тот, кто будет верен.
Тот, кто не сделает неверный шаг.

Хотела б я, чтоб от его прикосновений
Вскипала и бурлила кровь моя,
Мурашки пробежались чтобы телом.
И я шептала безрассудно : "Я твоя..."

Возможно, что такое и бывает,
Но ненадолго, к сожалению, не всерьёз.
Влюблённостью всё это называют,
А хочется, чтобы была любовь...

Ведь всем нам в этой жизни хочется,
Чтоб настоящая любовь пришла.
Как знать, как наверху всё сложится?
Хотелось, чтоб любовь весна нам принесла.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось! Удачи!
С уважением, Ольга

Ольга Брускова-Ромашова   17.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Довольно старое моё стих-е, но желания-пожелания прежние! И вряд-ли изменятся. Я - такая! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   17.07.2014 23:02   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марго, что ответили! Любви Вам и Счастья!!!)))
С уважением и теплом, Оля

Ольга Брускова-Ромашова   17.07.2014 23:12   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка! И Вам желаю всего самого доброго! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   17.07.2014 23:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Марго!!!)))
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   17.07.2014 23:21   Заявить о нарушении