Жизнь только начинается!

Я вновь ищу среди толпы тебя...
Скорее, это просто по привычке.
Наверно, память, образ твой храня,
Пока не силах вырвать ту страничку.

Ну как ей дать команду - всё забыть?
И неужели я обречена всё помнить?
Хочу я без тебя спокойно жить,
И память не должна меня неволить.

Мы, разорвав порочный этот круг,
Пошли отдельно по своим дорогам.
И так случилось, что ты даже мне не друг...
Вот, видишь, как сложилась жизнь сурово.

Но жизнь есть жизнь. Вот так она сложилась.
Сегодня уже смысла нет винить кого-то.
И идеальной пары из нас не получилось...
Теперь у каждого своя забота.

А если плохо друг без друга мы живём,
Ведь не признаемся мы в этом никогда.
Если случится так, что рядом и пройдём,
Всё ограничится словами - "привет" , "пока".

Наверно, это правильно. Зачем же ворошить
Всё то, что между нами раньше было.
Необходимо просто всё понять, простить
И сделать вид, что всё уже забыто.

Дороги наши не должны больше сойтись.
Та, по которой вместе шли, исчезла.
Не суждено по ней уже пройтись.
Осталось из всего извлечь урок последний.

Как хорошо, что всё так происходит:
Утихла уже боль, тоска проходит.
И сердце не щемит, просохли слёзы...
Остались только радостные грёзы.

Совсем недавно было всё иначе.
Cейчас решились, наконец-то, все задачи.
Теперь не нужно за тебя мне волноваться,
Могу сама собой я оставаться.

И наконец-то стало всем спокойно.
И, вероятно, все теперь довольны.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Плохое позади. Жизнь только начинается!

Пусть бьёт ключом, но только осторожно.
Не рассчитать в азарте силы свои можно.
Я не хочу так больше ошибаться.
Хочу я радоваться жизни и влюбляться!


Рецензии