не грусти, любимый

Посмотри, любимый, как светло вокруг -
зимушка нам машет крылышками вьюг.

Нет, не плачь, любимый, и утри слезу -
я тебя весною к морю увезу.

И, прошу, не думай больше ни о чём -
вот увидишь, завтра - лучше заживём.

Ничего не бойся, я всегда с тобой -
не тревожься больше, спи, мой дорогой.

В сон всмотрись и вспомни наш пожар любви
и меня на помощь сердцем позови.

Только мы сгорели прошлою весной
и теперь печалью я живу одной.

Отдохни, мой милый, отдохни чуть-чуть -
наша боль большая не тревожит пусть.

Я с тобой, я рядом - помогу в пути,
только ты, любимый, слишком не грусти


30.11.12


Рецензии