Поздравляю с Великим праздником победы!

От всей души поздравляю Вас с праздником всенародной победы! Это был тяжелый ратный подвиг наших предков! Их героизм, их мужество дали нам возможность расти, взрослеть и идти дальше! Светлая память тем, кто не дожил до этого дня! Почет и уважение ныне живущим! Будем достойными славных дел дедов наших, сражавшихся и победивших в той страшной войне! Пусть каждый из нас, вспоминая свой род сегодня, осознает, как мы все можем быть сильны в единстве своем! В своей вере в победу! Мы все такие разные, но мы Все – дети Нашей земли! И у каждого в этой земле лежат предки, не пожалевшие жизни своей за свободу нашей Родины! Мы все Отцы и Матери. Кто то из нас, стал космонавтом. Кто то, инженером. Кто то, военным, художником, поэтом, врачом, строителем, работником социальной сферы. Кто то, бизнесменом. Кто то, чиновником. И если мы, все вместе, начнем понимать что главное величие – это величие нашей Родины, если все вместе, каждый на своем месте, хотя бы сделаем один шаг в этом направлении – мы будем непобедимы всегда! Так поднимем же бокалы за славные дела тех лет! За наших Предков! За нашу всенародную победу! За величие России! За единство Российского народа! За достойную жизнь в Великой стране! Ура!


Рецензии