Я так хочу сама

Безоглядно, дерзкими  мечтами
Мой перевернулся  мир…
Небо стало скользким  под  ногами
Его цвет с ума сводил…

В моих мыслях заблудиться можно
Их пути  не отследить…

Говори со мной
И на голос мой…

Сделай  эти шаги
Мне навстречу иди
Я так хочу сама…

Взгляды-стрелы бросай
Не жалей,  убивай
Я так хочу сама…

И не нужно держать
От  себя  не сбежать
Я так хочу сама…

Всё, чем только живешь
Твою правду и ложь
Я так хочу сама…
                Так хочу сама…



Согреваясь нежным притяженьем
Ритм задают сердца
Отравив  любовью сто сомнений,
Каждой клеточкой тепла.

В этих чувствах разобраться сложно
Их полёт не отследить

Говори со мной
И на голос мой…


Рецензии