Ты моя судьба

О тебе я мечтал
И за тобою бежал
Тебя я не обижал
Но вонзила ты мне кинжал
Пожалуйста проснись
И ко мне вернись
Любовь моя без тебя мне скучно
Счастье почуствовать мне нужно
Ведь всё это так просто
А навстречу зделать шаг тебе сложно
Трудно быть молодым
И каждый хочет быть живым
Боль делают мои сны
Ведь там сбываються мои мечты
Мечта это ты одна
Жаль что это не те времена
Где за настоящие чуства боролись
В настоящию любовь окунались
Куда подевался этот мир
Теперь я остался один
Мечтаю быть счастливым
И знать что буду любимым
Смотрю на яркую звезду
Не могу найти свою судьбу
Без звонка в душу ко мне пришла
И веру в любовь мне принесла
Никогда обо мне не вспомнишь
Врятли о прошлом ты помнишь
Знай тебя буду вспоминать
И мечтать чтобы тебя поцеловать


Рецензии