Так долго

Тёплый дождь
Как тихо плачет небо
Город  наш, купая  перед  сном.

Рядом  ты…
Так долго рядом не был
Так долго….


Так долго…
Я привыкала ждать
Так долго…
Сломалось даже время
Перестали стрелки
По кругу  дней  бежать
Так долго…
Не закрывала  двери…


Боже мой,
Что может быть дороже
Чем уснуть, вдыхая запах твой.

Рядом  ты…
Так долго рядом не был
Так долго….


Рецензии