Моя любовь

Над нами ясное небо
Двоём ждём это лето
Греет тёплое солнце
Но ты нехочешь моё сердце
Ведь оно тоже греть умеет
Тобою одной оно болеет
Или любовь мою ты не понимаешь
Или просто за дурака меня принимаешь
Терпение у меня железное
Но сердце моё нежное
Можешь причинить мне боль
Но у меня есть ты-моя любовь
Сердце моё не разрывай на куски
Я и так помираю из-за тоски
Я умудряюсь как-то прожить
Но тебя я не перестану любить
Я знаю как тебя найти
Но не знаю как подойти
Каждый может промолчать
Но я не знаю что тебе сказать
Мне надоело это одиночество
По вам скучаю ваше высочество
В тебя я смог влюбиться
И ты начала мне сниться
Сердце за тебя бьётся
За тебя кровь моя прольёться


Рецензии