Нереально забыть

Невозможно уже понять,
Кто прав, кто виноват
И забыть не так уж просто
Что было-прошло.
Понимаю. Уже не вернёшь!
Ну да! Скажи это сердцу.
Оно не предавая помнит всё.
Напоминая о тебе
О тех ярких вспышках
Что держали нас всегда вместе.


Рецензии