Любовь не найти

Любовь мне твою не найти
И расходяться наши пути
Но хочу я до тебя дойти
Любовь поставить впереди
Как я любовь твою хотел
Но этого почуствовать я не сумел
Может однажды ты поймёшь
Ко мне тихонько придёшь
Я буду всегда по тебе скучать
И каждую минуту о тебе вспоминать
Пусть погаснут все огни
В эти тоскливые дни
Пусть мы будем всегда одни
И пройдёмся по всей земли
Я себе говорю "Просто подожди"
И от своей любви не уходи
Свою единственную дождись
И ей счастливо улыбнись


Рецензии