пусть

Я ухожу, меня ждёт дом,
в котром мы давно живём.
Но обернулась вдруг назад,
а там - зима и снегопад.

Лицо заснежено твоё,
но взглядом пристальным оно
не даст забыть мне никогда
его, сегодня уходя...

Судьбу я поблагодарю
и на мнгновение замру,
чтобы получше разглядеть
черты лица, морщинок сеть.

Ты далеко, но ничего,
хотя прощаться нелегко.
Зима подольше будет пусть.
Её теперь я не боюсь.

Хочу смотреть на снегопад -
пусть даже сотни лет подряд


27.11.12


Рецензии