Прости

Прости меня за мою любовь
За косяк мой любой
Это не я решил любить
Сердце виновато и меня может убить
Я уже не тот в душе
Волноваться начил в судьбе
Может жду тебя я зря
Но без тебя не могу и дня
Кто сможет мне помочь
Тоска уйди от меня прочь
Иначе жить я не умею
Но об этом не жалею
Без тебя я немею
С тобой я всё сумею


Рецензии