***

5 апреля 2013
Сама судьба
Серый асфальт, реки и лужи
Толпы людей  «Ну  кому же ты нужен ?!...
Ласковые руки ,считают мгновения
Улыбка освещает  , Серые крылья .
Голос притяжения , магия твоя .
Сама судьба тебя камне ,меня к тебе приговорила …
Ты снишься мне Но почему, а может когда …
Лист по ветру качает минуты , Но почему Ты ?!
Я же отражение мелодия Твоя .
Ты же Свадьбофоб я тоже ,как  же 
Мы с тобой похожи .
Словно Две души  в которых есть не постоянство,
Что тяжело соединить в одно пространство.
Я живу одна ,Ты тоже 
Господи ,как же Мы похожи .
Ты ценишь женственность и нежность ,
Некий интеллект в глазах ...
Хороший музыкальный вкус.
Я знаю когда Мы встретимся  я « изменюсь »
Не постоянствам нашим покорюсь !
Ты  певец, писатель , музыкант … А я все тоже
Боже , как же мы похожи !
Ласковое отражение твоё
Мы покоримся  Всем невзгодам и в друг другу растворимся
Защищая крепкою стеною…
Отражения Двоих !
Может Вселённая  услышит  и соединит  Нас в тот же час и На века
 Ведь ты и я …
Серебрится нитью на ладонях ведь это не сон…
И тайна Вселенной однажды откроет то ,что в снах …
Однажды откроется …
Когда приснился  Мне Ты в первый раз Я больше не хочу скрывать и троеточия опять .


Рецензии