Как же мне теперь тебя отпустить?

Не губи ты так беспокойством глаз
В этой глубине тонет жизнь моя.
Я доверю ей утро и себя,
Там рождают солнце небеса…

В кружевной  узор две души сплелись
Став историей и судьбою одной…
Как же мне теперь без неё прожить?
Как жить без тебя скажи теперь...?


Как же мне теперь тебя отпустить?
Так чтобы из сердца, да навсегда
Как же мне тебя... себе запретить...?
Как же мне теперь тебя отпустить?
Так, чтобы слёзам не убить меня
Как же мне тебя, отпустить...?


Незачем искать в явном тайный смысл
Выдумав себе миллион “почему?”
Ты вдохнул в меня жизни полноту,
Там по темноте тихонько шла.

В кружевной  узор две души сплелись
Став историей и судьбою одной…
Как же мне теперь без неё прожить?
Как жить без тебя скажи теперь...?


Рецензии