Вот и всё

Вот и всё - мы с тобой разминулись
и пути навсегда разошлись.
В лабиринтах бесчисленных улиц
в спину дуют одни феврали.

Спотыкаюсь я то и дело,
волоча свои ноги едва,
и брожу одиноко, бесцельно,
опустив руки и рукава.

Может сердце оттает в апреле
и капелью прольётся слеза -
только б за зиму не одолели
приведений ночных голоса


26.11.12


Рецензии