Любимый человек...

Снег потихоньку начал таять,
Но не в средине февраля,
Он с моим сердцем умирает,
Когда один я без тебя.
Когда глаза твои слезятся,
Тогда по окнам стучит дождь,
По телу тихо прогоняя,
Эту бессмысленную дрожь.
Тебе же лучше улыбнуться
И посмотреть в мои глаза,
Тогда все тучи разойдутся,
Ведь я любил тебя всегда,
Ведь я надеялся и верил,
Что ты моей будешь навек.
Ты просто знай, что ты мой самый,
Ты мой любимый человек...


Рецензии