Я тебя так долго ждала...

Я тебя так долго ждала,
Видно все же верила в чудо.
А потом перестала ждать.
Нет,не стала кричать и звать,
Просто жить,провожать закат,
И с улыбкой рассвет встречать,
Каждый день ценить и любить,
Потихоничьку заново жить,
И все реже тебя вспоминать,
Отвыкать без тебя,забывать.
Я тебя перестала ждать.


Рецензии