снова в тебе тону

и утопая в безысходности,
глотать рывками воздух,как рыбы,
ударяться головой о глыбы
тишины, жестокости.

не испытывая робости,
с полоумной головой в тебя нырять,
и себя,безумную, в тебе терять
без угрызений совести.

ты приходишь с приливами,
поливая солью не затянувшиеся раны,
набивая словами карманы,
которые тянут меня ко дну.
ты прячешься за незнакомыми спинами,
а я снова в тебе тону.


Рецензии