Праздник искусств

Силой палитры, стихов и мелодий
Радостно в будни прекрасное входит.
Праздник рождается в эти мгновенья,
Творческим трогает нас вдохновением.

Светом своим мир вокруг наполняет,
Чудом своей красоты восторгает.
Чувства меняют и взгляды и лица,
Души летают, как райские птицы.


Рецензии