Письмом-полётом прикасаюсь...

Письмом-полётом прикасаюсь,
Волной целую, вдох храню,
И нежным бликом отражаюсь
В твоем искрящемся «люблю».

Обрывки прошлого стираю,
И создавая водопад,
Во времени переставляю
Пространства ввысь, а не назад.

И как пустыня расцветаю,
Вобрав любовный аромат,
Я – Женщина, я - есть, я – знаю,
Я – востекающий каскад!


Рецензии