Враги народа

Войны жестокие законы
Ломали судьбы пополам,
И мироточили иконы,
Когда война входила в храм.
Из плена шли «враги народа»
С надеждою на здравый смысл,
Встречала болью их свобода,
И в страхе замирала мысль.


Рецензии