***

Шел по набережной в Ялте один
Я всего и не понял сначала
Гениальнейший плакал мим
А толпа где то рядом кричала

Но шедевр не желает наград
И талант увядает под воплями
От того и сейчас я не рад
Слишком громко вы только что хлопали!

Оттого вам хочу я сказать
Посмотрите вокруг не спешите
Посмотрите друг другу в глаза
Посмотрите друг другу в глаза!!!
Посмотрите друг другу в глаза
И хотя бы секунду не лгите…


Рецензии