Ради тебя готов на все

;Я готов был, любить тебя вечно! 
Чтоб каждый день вствать 
И говорить тебе: 
„Я люблю тебя солнышка”! 

Я готов был, любить тебя вечно! 
Чтоб каждый раз, при встрече с тобой, 
Глядеть в твои глаза 
И тонуть в них, как океане затонувших сердец! 

Я готов был, любить тебя вечно! 
Чтоб, в дни когда ты грустишь 
Стать твоим опорой, стеной 
И делить грусть вместе с тобой!


Рецензии