Я тебя люблю

Твои глаза горят так гладко,
Что ослепил, любовью сладко.
Когда гуляли под луной,
Ты мне сказал, постой!
Дай отдышаться мне немного,
И сказать тебе, пар слов.
Выслушай, ведь ты меня,
Сказал он мне в глаза.
Я сказать тебе хочу,
Как сильно я тебя люблю.
И я сказала ведь ему,
Как сильно я его люблю.


Рецензии