Всё сбудется!

Эх, не стоит нам хандрить,
Да печалиться.
Лучше женщину любить,
Да причалиться.

К бережку пологому,
Там, где луг цветущий.
С этой недотрогою,
Взгляд такой зовущий!

Да забыть печали все,
Не кручиниться.
И шептать ей о весне,
Пусть подвинется.

Рядышком присесть,
И обнять за плечи.
Счастье в жизни есть,
Любовь всё залечит.

И от грусти ни следа,
Не останется.
Горе, уже не беда,
Сердце к сердцу тянется.

И печали все уйдут,
Грусть забудется.
Две души любовь найдут,
И всё в жизни сбудется.

Ведь не зря любовь живёт,
Землю украшая.
Пусть в душе она цветёт,
И зимой и в мае.

Расцветут в душе тюльпаны,
Пусть сбываются мечты.
Говорят тебе желанный,
А любовь моя, ведь ты!

2013-05-08


Рецензии