Брось сигарету, дура!

Боишься - заклеймю стихами?
Ты бойся, я и правда - заклеймю!
Красотку с непомытыми ногами
и с длинной сигаретой на ветру!
И если так чувствительна натура
к моим стихам, то ты сама уймись!
Я в женщине не ведаю халтуры,
Ведь ей дано давать другую жизнь.
Ведь женщина, она же мать - по сути
И эта сущность в ней, всегда жива!
Брось сигарету, слышишь, дура!
Сама ведь знаешь, я опять права!

08.05.13г.


Рецензии