Молчание

Нет силы в фразах,что держишь на устах -
Они лишь звук, простое колебанье.
Твои дела испепеляет страх,
Возможности твои слабее обещаний!

Молчанье - золото, так помолчи чуть-чуть
И насладись весенним шумом ветра.
Тогда тебя не в силах упрекнуть,
Что ты сомнению свою любовь подвергла.

Ведь ты не врешь, когда целуешь молча
И не пытаешься сказать "Люблю".
Иной раз фразы - всего лишь порча,
Поэтому я при тебе молчу.

Как хочется мне тишины, но все же
Ты бьешь словами, а я бить не намерен,
И если вместо дел, тебе слова дороже,
То быстро иссякает наше время...


Рецензии