Может где то на лавочке в Харькове

Может где то на лавочке в Харькове
Я оставил надежду свою
Отчего же так вороны каркают,
Предвещая погибель в бою?

Может душу я нежную выгоню
Что бы новой мечтой заболеть?
На обочину сердце здесь выкину
Чтоб оно перестало болеть!

И возможно исчезну бесславно я
Что б не жить ни в аду, ни в раю
Ведь во мне чёрный бес с белым ангелом
Подписали сегодня ничью…


Рецензии