Мыт

Демократия надоела,
одна - ложь.
Чуть вправо, влево,
вынь да положь.

Включают ручку смеха,
хохочешь и ты.
На ишаке в город въехав,
с головой мыт.

Встал, матерясь, с кучи -
г...вно!
Меня целый день учат -
this is not.
 


Рецензии