Стали дни для меня не заметны

Стали дни для меня не заметны
Словно все превратились в один
Шёл по жизни я раньше поэтом
Стану в ней я  теперь  господин

И хоть в чем то я был зависимым ,
Но огонь догорая не тлел
И стихи словно истины искорки
Освещали дорогу во тьме

И я шёл спотыкаясь на пламя
Синяки набивал на ошибках
Хоть  бросали мне люди камень
Я в ответ им бросал улыбку…

Вот пришёл на огне не согреться
Хоть конечно такой не один
Свою жизнь превращая в коммерцию
Я навеки теперь господин

Но порой мне так хочется где то
Подсчитав свою прибыль и БИЗ
Хоть на миг стать все тем же поэтом
И что б кто то мне крикнул на бис


Рецензии