Слишком хорошо

Как слишком хорошо порою,
Как в сказочном каком-то сне,
Под бесконечною волною
Всех ярких красок в глубине
Твоей души. И радость тихо
Придет внезапно на порог
И обойдет любое лихо,
Свернувшись ласково у ног.
Не передать словами счастье,
Что согревает изнутри,
Любое нипочем ненастье,
Лишь сердце маю отвори...
Как слишком хорошо порою,
Как будто снится, снится это,
Как город, залитый волною
Тепла и солнечного света!
Но все же нет, они реальны,
Вот эти майские деньки,
И как во сне, все идеально,
И все мгновения легки!


Рецензии
Пусть лето тоже будет счастливым.

Amsterdam   02.06.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые пожелания! Надеюсь, что да

Жоли Жюли   03.06.2013 05:26   Заявить о нарушении