Ялта

Написал бы биг-борд я у города:
"Раздвигайте очко господа"
Обвился кругом  гор знаком долара
Серпантин, что ведет в никуда …

Разбежались сдесь люди не свежие
По киоскам с такой шаурмой
Умерали  мечты мои прежние
Вместе с трепетной нежной душой

Ах ты жизнь моя - Ялта помойная!
С виду сахар, на вкус же навоз
Но и все же с улыбкой спокойной я
Вместо х.я сую им приглос...

Но и все же не стал я не искренним
Не за деньги я сердце продал
Поезд жизни смешной и бессмысленной
На заброшенный прибыл вокзал


Рецензии