***

Слишком много в толпе похожих, так что сдавило грудь,
Жизнь, что досталась даром, проклятый черный путь,
Пьяным слепым шагаю, не разобрать шагов,
Нажил я много бывших, но не нажил врагов.
Времени мне щепотку, мне оно нужно сильно,
Чтобы не трогать ноут, не разбивать мобильный,
Должен ты уважать цепи чужих решений,
Все остальное смоет нежной волною время.
Много в толпе похожих, так что сдавило грудь,
Боли своей не жалко, просто счастливой будь,
Просто забудь поэта, он ведь забыть не сможет,
Эти пригоршни дней, жизни теперь дороже.
Прошлое станет прошлым, боль остается болью,
Мне бы немного счастья, просто отдать и только.
Мне бы немного света, я в темноту шагаю...
И все стихи по ветру, молча отдам лишь маю.


Рецензии