ничего

Ты затронул за живое,
Кол, нож в спину,
Да что угодно,
Это все равно больно.
Ты обливаешь меня ложью,
Постой же, доказательства твоим словам,
(все выжжено или полито кровью?)

И тем более говоришь красивые слова,
А смысла в них? Вот - вот.
Нихуя.


Рецензии